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Folhadinho de presunto e queijo

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Embalagens com 10 unidades (aprox. 1 kg).

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Validade: 30 dias (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).

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Obs.: Este produto não necessita de descongelamento: basta distribuir em uma assadeira (deixando espaço entre os pãezinhos) e colocar no forno pré-aquecido, conforme as instruções que seguem:

Modo de preparo

  1. Retire os folhadinhos do freezer e coloque-os em uma assadeira. Lembrando que não é necessário descongelar.

  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
    Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.

  3. Quando o forno atingir a temperatura, leve os folhadinhos ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.

  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.

  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

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 ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.

Veja também

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Folhadinho de peito de peru

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