Modo de preparo
- Se desejar, deixe o produto descongelar em uma assadeira com espaço entre eles, por aproximadamente 30 minutos. Não precisa untar. (o descongelamento auxilia no desenvolvimento do pão de queijo, mas não é obrigatório).
- Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.
- Quando atingir a temperatura indicada, leve os pães ao forno.
- Tempo de forno: Geralmente quando ficarem firmes ao toque dos dedos e levemente dourados em torno de 25 a 30 minutos.
Dicas importantes de preparo
- Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
- Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.
- Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.
Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.
ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.