Modo de preparo

  1. Se desejar, deixe o produto descongelar em uma assadeira com espaço entre eles, por aproximadamente 30 minutos. Não precisa untar. (o descongelamento auxilia no desenvolvimento do pão de queijo, mas não é obrigatório).
  2. Forno elétrico: Deixe atingir a temperatura de 180º C a 200 º C, resistência de cima mínima e resistência debaixo média.
    Forno a gás: deixar a temperatura média por 15 minutos para atingir 200 º C.
  3. Quando atingir a temperatura indicada, leve os pães ao forno.
  4. Tempo de forno: Geralmente quando ficarem firmes ao toque dos dedos e levemente dourados em torno de 25 a 30 minutos.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.
  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.