Validade: 4 meses (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).
Obs.: Este produto tem tempo de descongelamento reduzido. Siga as instruções que seguem abaixo:
Modo de preparo
Se desejar, deixe o produto descongelar em uma assadeira com espaço entre eles, por aproximadamente 30 minutos. Não precisa untar. (o descongelamento auxilia no desenvolvimento do pão de queijo, mas não é obrigatório).
Forno elétrico: Deixe atingir a temperatura de 180º C a 200 º C, resistência de cima mínima e resistência debaixo média. Forno a gás: deixar a temperatura média por 15 minutos para atingir 200 º C.
Quando atingir a temperatura indicada, leve os pães ao forno.
Tempo de forno: Geralmente quando ficarem firmes ao toque dos dedos e levemente dourados em torno de 25 a 30 minutos.
Dicas importantes de preparo
Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.
Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.
Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.