top of page
folhado-de-pizza-de-mussarela.jpg

Embalagens com 10 unidades (aprox. 1 kg).


Validade: 30 dias (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).

Modo de preparo

  1. Retire os pães do freezer e coloque-os em uma assadeira mantendo espaço entre eles, pois dobrarão de tamanho, deixando descongelar no mínimo por 1 hora e 30 minutos.

  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
    Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.

  3. Quando atingir a temperatura, leve os pães ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.

  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.

  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

Capturar.PNG

 ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.

Veja também

folhado-de-pizza-de-calabresa.jpg

Pizza Folhada de Calabresa

bellamassa-logo.png
bottom of page