Modo de preparo

  1. Retire as pizzas do freezer e coloque-as em uma assadeira. Lembrando que não é necessário descongelar.
  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
    Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.
  3. Quando o forno atingir a temperatura, leve os pães ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.
  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.