LIGUE AGORA
(11) 2981-9140

Pão de Queijo 20gr

Pão de queijo 20gr bella massa

Embalagens com 2 Kg

Validade: 4 meses (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).

Obs.: Este produto tem tempo de descongelamento reduzido. Siga as instruções que seguem abaixo:

Modo de preparo

  1. Se desejar, deixe o produto descongelar em uma assadeira com espaço entre eles, por aproximadamente 30 minutos. Não precisa untar. (o descongelamento auxilia no desenvolvimento do pão de queijo, mas não é obrigatório).
  2. Forno elétrico: Deixe atingir a temperatura de 180º C a 200 º C, resistência de cima mínima e resistência debaixo média.
    Forno a gás: deixar a temperatura média por 15 minutos para atingir 200 º C.
  3. Quando atingir a temperatura indicada, leve os pães ao forno.
  4. Tempo de forno: Geralmente quando ficarem firmes ao toque dos dedos e levemente dourados em torno de 25 a 30 minutos.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.
  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.

Sugestões de consumo. Imagens meramente ilustrativas.

  • Imagem de Galeria - Pão de Queijo 20gr
  • Imagem de Galeria - Pão de Queijo 20gr
  • Imagem de Galeria - Pão de Queijo 20gr
  • Imagem de Galeria - Pão de Queijo 20gr

Bella Indústria e Comércio de Prod. Alimentícios ltda. - Todos os direitos reservados 2012

Design e Fotografia por Elaine Rosa - Desenvolvido por MW Way