Folhadinho de peito de peru

Folhadinho peito peru

Modo de preparo

  1. Retire os folhadinhos do freezer e coloque-os em uma assadeira. Lembrando que não é necessário descongelar.
  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
    Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.
  3. Quando o forno atingir a temperatura, leve os folhadinhos ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.
  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os folhadinhos.
  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o folhado se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os folhados.

ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.